MOSAICO DE GELATINA COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Mosaico de gelatina com creme de leite :
Porções25
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mosaico de gelatina com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina com creme de leite

- Fazer as gelatinas de sabor e cortar em cubos
- Dissolva a sem sabor em 5 colheres de água fria e leve em fogo baixo até derreter
- junte no liquidificador a gelatina incolor com o creme de leite
- coloque em potes a gelatina e por cima o creme.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina com creme de leite

Gramas por porção9 g
  • Cal
    16.60 kcal
  • Carb
    0.32 g
  • Prot
    1.01 g
  • Gord Tot
    1.28 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    18.63 g
Informações nutricionais oferecido por: