BERINJELA COM ATUM

Tempo de preparo de Berinjela com Atum :
Porções6
Gramas por porção385 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Refogar a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates e o pimentão. Adicione as berinjelas e um copo de água. Espere até a berinjela ficar escura e mole. Adiciona as azeitonas e o atum. Acerte o Sal. Deixe por mais 5 minutos no fogo. Coloque o refogado em uma assadeira cubra com a mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por porção385 g
  • Cal
    212.92 kcal
  • Carb
    14.69 g
  • Prot
    18.58 g
  • Gord Tot
    9.90 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    7.65 g
  • Sódio
    1920.87 g
Informações nutricionais oferecido por: