CARNE ASSADA DE PANELA

Tempo de preparo de Carne Assada de Panela :
Porções30
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Assada de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Assada de Panela

Esquentar bem uma panela de pressão e colocar a carne SEM ÓLEO, virando de vez em quando e pingando água. Quando estiver bem escura (tem que ter paciência, mais ou menos 20 minutos), acrescentar sal e todos os temperos bem picados. Deixar refogar um pouco, para murchar a cebola e o pimentão. Acrescentar água que cubra a carne e tampar a panela. quando começar a pressão, contar 40 minutos. Abrir, fatiar a carne bem fina e voltar para a panela. Deixar na pressão por mais 10 minutos. Servir com o molho que se formou.

Informações Nutricionais de Carne Assada de Panela

Gramas por porção50 g
  • Cal
    55.17 kcal
  • Carb
    1.24 g
  • Prot
    7.43 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    102.16 g
Informações nutricionais oferecido por: