SOPA DE ATLETA

Tempo de preparo de sopa de atleta :
Porção1
Gramas por porção951 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de atleta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de atleta

cozinhar tudo com 3 litros de agua depois retire todos os ingredientes,o caldo que sobrou leve para geladeira,quando esfriar retire a gordura,volta para panela e acrescente agrião,rucula e repolho deixe cozinhar,tome como quiser .

Informações Nutricionais de sopa de atleta

Gramas por porção951 g
  • Cal
    932.13 kcal
  • Carb
    84.55 g
  • Prot
    94.89 g
  • Gord Tot
    22.72 g
  • Gord Sat
    8.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.51 g
  • Sódio
    292.41 g
Informações nutricionais oferecido por: