Pão Dukan

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pão Dukan

Ingredientes de: Pão Dukan (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 mililitros de Iogurte desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

Coloque no liquidificador o farelo, ovo e iogurte bata até misturar bem, acrescente o fermento e pulse o liquidificador 3 vezes. Coloque numa travessa e leve ao microondas por 4 minutos (dependendo da potencia). Não necessita sal. Não necessita untar a travessa.

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 114,92 kcal
  • Carboidratos 13,40 g
  • Proteínas 9,43 g
  • Gorduras Totais 5,42 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 84,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;