PÃO RÁPIDO E FOFO

Tempo de preparo de pão rápido e fofo :
Porções13
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão rápido e fofo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão rápido e fofo

bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e reservar. Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador. Bater até fazer bolhas. deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de pão rápido e fofo

Gramas por porção61 g
  • Cal
    173.57 kcal
  • Carb
    23.55 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    6.69 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    172.82 g
Informações nutricionais oferecido por: