SORVETE DE MANGA

Tempo de preparo de sorvete de manga :
Porção1
Gramas por porção608 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sorvete de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de manga

Retire a polpa da manga acrescente o leite condensado , o leite desnatadoe a chia e bata no liquidificador.Colocar em um pote para congelar. O volume dá 1,200ml dividindo em 20 porções de 60 ml tem 2,5 pontos

Informações Nutricionais de sorvete de manga

Gramas por porção608 g
  • Cal
    1681.05 kcal
  • Carb
    272.96 g
  • Prot
    44.73 g
  • Gord Tot
    44.34 g
  • Gord Sat
    22.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.67 g
  • Sódio
    505.45 g
Informações nutricionais oferecido por: