FILÉ ALIPINO

Tempo de preparo de Filé Alipino :
Porção1
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé Alipino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Alipino

Tempere o filé mignon com sal e pimenta e deixe marinando no molho inglês por aproximadamente 10 mim. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e coloque o filé. Sele a carne por aproximadamente 1 min de cada lado, deixando bem mal passado. Em um refratário, coloque o filé, uma fatia de copa, uma colher de sopa de catupiry, e uma fatia de queijo provolone (ralado pode ser tbm). Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé Alipino

Gramas por porção161 g
  • Cal
    447.78 kcal
  • Carb
    8.50 g
  • Prot
    39.96 g
  • Gord Tot
    30.45 g
  • Gord Sat
    8.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    530.72 g
Informações nutricionais oferecido por: