Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bater o feijão cozido no liquidificador e reservar. Fritar o bacon picado no azeite, colocar a cebola, alho e a linguiça picada em rodelas, a cenoura e as batatas picadas. Refogar. Colocar o caldo de feijão, o dobro de água. Sal e cozinhar. Quando estiver cozido, colocar o repolho picado. Cozinhar e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 305,86 kcal
  • Carboidratos 30,25 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 16,02 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,16 g
  • Sódio 442,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;