BOBO DE CAMARAO

Tempo de preparo de bobo de camarao :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bobo de camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobo de camarao

Modo de preparo
1Para o creme: numa panela grande, junte o aipim ralado, as cebolas, os tomates, os pimentões e o coentro. Leve ao fogo alto, juntando , aos poucos e alternadamente, o leite de coco e o azeite de oliva, mexendo sempre, com cuidado, para não deixar o creme grudar no fundo.
2Continue mexendo por 10 minutos, até o creme se soltar do fundo da panela.
3Para os camarões : numa panela média, deixe o azeite de oliva, o alho, sal, coentro, os tomates, cebolas, o pimentão e os camarões limpos.
4Introduza aos poucos, o leite do coco e deixe no fogo alto por 5 minutos.
5Mexendo sempre, junte o creme de aipim aos camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Antes de tirar do fogo , acrescente o azeite de dendê. Sirva bem quente , acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de bobo de camarao

Gramas por porção140 g
  • Cal
    51.00 kcal
  • Carb
    3.10 g
  • Prot
    8.70 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    147.80 g
Informações nutricionais oferecido por: