Tempo de preparo de Quiabada :
Porções15
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

1 porção=1 conha cheia(média). Cortar o quiabo em rodelas,corta a abobora em quadrados pequenos,bater todos os temperos no liquidificador.Colocar o quiabo para cozinhar com os temperos,os camarões a água e o dendê.Quando o quiabo estiver amolecendo colocar a abóbora e deixar por mais 5 minutos. Acompanhar com frango cozido e arroz.

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por porção74 g
  • Cal
    32.75 kcal
  • Carb
    2.86 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    130.23 g
Informações nutricionais oferecido por: