MOUSSE DE GOIABADA

Tempo de preparo de Mousse de Goiabada :
Porções6
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Goiabada

Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água fria.Deixar descansar por cinco minutos para amolecer.Levar ao microondas por 15 segundos.Picar as fatias de goiabada em pedaços menores e bater no liquidificador com o creme de leite e a gelatina morna.Distribuir em tacinhas individuais e levar à geladeira.

Informações Nutricionais de Mousse de Goiabada

Gramas por porção85 g
  • Cal
    250.23 kcal
  • Carb
    29.17 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    12.66 g
  • Gord Sat
    8.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    26.00 g
Informações nutricionais oferecido por: