Tempo de preparo de cuscuz :
Porções5
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz

mistura-se o fubá com o sal, acrescenta a água aos poucos umedecendo bem, porém sem deixá-lo úmido demais. coloca-se em uma cuscuzeira do modo tradicional, e, quando o cuscuz estiver cozido, desenforma-o e rega-o com o leite desnatado.

Informações Nutricionais de cuscuz

Gramas por porção92 g
  • Cal
    86.99 kcal
  • Carb
    18.17 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    214.52 g
Informações nutricionais oferecido por: