PEPINO EM CONSERVA AGRIDOCE

Tempo de preparo de Pepino em conserva agridoce :
Porções2
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pepino em conserva agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pepino em conserva agridoce

1. Lave muito bem o pepino sob água corrente. Com uma faca afiada, corte as pontas e despreze. Sobre uma tábua, corte o pepino em fatias bem finas. Se preferir, use um fatiador de legumes. 2. Coloque as fatias de pepino numa peneira e polvilhe sal para desidratá-las. Deixe repousar por 30 minutos. Em seguida, lave as fatias sob água corrente para retirar o excesso de sal. 3. Numa panela, junte o vinagre de arroz e o açúcar e leve ao fogo baixo para ferver. Depois que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar. 4. Transfira o pepino para outro recipiente, distribuindo a calda sobre eles até cobri-lo completamente. Tampe o recipiente e leve à geladeira. 5. Deixe repousar por no mínimo 12 horas. No momento de servir, retire o pepino da calda, coloque em tigelinhas individuais e polvilhe com as sementes de gergelim. Caso queira, use Shoyo (molho de soja) para temperar.

Informações Nutricionais de Pepino em conserva agridoce

Gramas por porção151 g
  • Cal
    37.72 kcal
  • Carb
    4.25 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    969.08 g
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