CREME TROPICAL

Tempo de preparo de Creme tropical :
Porção1
Gramas por porção500 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme tropical

Bater a maga no liquidificador, reserve. Bater o mamão no liquidificado, reserve. Misturar o iogurte natural com a essência de baunilha Coloque em um recipiente intercalando a manga, mamão e iogurte Sirva com granola.

Informações Nutricionais de Creme tropical

Gramas por porção500 g
  • Cal
    242.25 kcal
  • Carb
    41.16 g
  • Prot
    10.20 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.00 g
  • Sódio
    140.50 g
Informações nutricionais oferecido por: