COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor Gratinada :
Porções5
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor Gratinada

Cozinhe a couve flor em banho maria e reserve. Prepare o molho branco com a cebola ralada 1/2 alho e a manteiga, refogue e acrescente o leite com o amido já diluído, mexa até engrossar. Após acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Monte o couve em um refratário coloque o molho por cima e o queijo mussarela e por fim polvilhe o parmesão.

Informações Nutricionais de Couve flor Gratinada

Gramas por porção171 g
  • Cal
    272.95 kcal
  • Carb
    7.40 g
  • Prot
    11.78 g
  • Gord Tot
    22.17 g
  • Gord Sat
    13.40 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    222.31 g
Informações nutricionais oferecido por: