Sufle de Milho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Sufle de Milho

Ingredientes de: Sufle de Milho (Limpar)

check uncheck 4,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Milho

Bata as espigas de milho no liquidificador, com os ovos, o leite e o sal. A parte refogue a cebola em duas colheres de óleo de girassol, depois coloque em um pirex e jogue o milho batido, coloque o queijo minas picado.

Informações Nutricionais de Sufle de Milho

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 99,85 kcal
  • Carboidratos 9,49 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 147,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;