ABOBRINHA À BOLONHESA

Tempo de preparo de Abobrinha à bolonhesa :
Porções8
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha à bolonhesa

Molho: Corte todos os temperos em pedacinhos. Despeje o óleo numa panela, frite primeiro o alho, depois acrescente a cebola. Quando dourar, despeje o pimentão e, posteriormente, o tomate junto com a manteiga. Coloque a carne moída e misture bem. Acrescente metade do caldo de carne e deixe secar. Despeje o vinho e deixe secar. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água. Coloque a mostarda quando ferver. Acrescente a outra metade do caldo de carne e um pouco de sal. Corte a abobrinha em rodelas grossas e cozinhe com sal até que ela amoleça, mas continue firme. Distribua as rodelas da abobrinha no fundo de um refratário e cobra com o molho. faça mais uma camada de abobrinha e cubra novamente com molho. Cubra com as fatias de queijo e salpique o parmesão. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Abobrinha à bolonhesa

Gramas por porção180 g
  • Cal
    214.47 kcal
  • Carb
    9.66 g
  • Prot
    10.59 g
  • Gord Tot
    14.58 g
  • Gord Sat
    5.01 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    653.44 g
Informações nutricionais oferecido por: