PUDIM DE CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Pudim de creme de leite :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de creme de leite

Hidrate a gelatina no 100ml de água e reserve. Junte os ingredientes menos a gelatina no liquidificador e bata até se misturarem bem. Depois junte a gelatina e bata novamente vigorosamente. Despeje em forma antiaderente ou untada com manteiga e leve à geladeira por 4 horas. Decore com geleia de morango, farinha de amendoim ou coco ralado.

Informações Nutricionais de Pudim de creme de leite

Gramas por porção66 g
  • Cal
    29.60 kcal
  • Carb
    0.22 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    1.80 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    22.88 g
Informações nutricionais oferecido por: