HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer Caseiro :
Porções12
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Misturar a carne moída ao conteúdo da embalagem de sopa de cebola até ficar homogêneo. Em seguida, basta fazer bolinhas e depois moldá-las no formato de um hambúrguer. Cozinhar em uma frigideira anti-aderente com uma colher de azeite. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por porção46 g
  • Cal
    141.10 kcal
  • Carb
    2.08 g
  • Prot
    11.35 g
  • Gord Tot
    9.22 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    343.00 g
Informações nutricionais oferecido por: