BISCOITO NATALINO

Tempo de preparo de Biscoito Natalino :
Porções60
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito Natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito Natalino

Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.

Informações Nutricionais de Biscoito Natalino

Gramas por porção25 g
  • Cal
    81.12 kcal
  • Carb
    16.06 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    1.08 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    102.91 g
Informações nutricionais oferecido por: