CARNE DE SOJA REGOGADA

Tempo de preparo de Carne de soja regogada :
Porções3
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de soja regogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja regogada

Coloque a PTS em um recipiente e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos para a PTS absorver a água. Escorra a PTS em uma peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. Tempere com os ingredientes sugeridos. Refogue no óleo, até ficar levemente dourada.

Informações Nutricionais de Carne de soja regogada

Gramas por porção69 g
  • Cal
    124.74 kcal
  • Carb
    9.96 g
  • Prot
    18.06 g
  • Gord Tot
    1.59 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.49 g
  • Sódio
    6.38 g
Informações nutricionais oferecido por: