Bolo de Fubá

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1453 g
Bolo de Fubá

Ingredientes de: Bolo de Fubá (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite semidesnatado Piracanjuba
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Colocar tudo no liquidificador e bater

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção: 1453 g

  • Calorias 4213,50 kcal
  • Carboidratos 766,15 g
  • Proteínas 59,88 g
  • Gorduras Totais 116,43 g
  • Gord. Saturadas 19,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,48 g
  • Sódio 2546,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;