RISOTO DE QUINOA

Tempo de preparo de Risoto de quinoa :
Porções4
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinoa

Modo de Preparo 1. Numa tábua, descasque e pique a cebola e o alho. 2. Corte a parte branca do talo de alho-poró em rodelas finas. Despreze as folhas. 3. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando esquentar, refogue a cebola e o alho-poró até ficarem transparentes. Junte o alho e misture por 1 minuto. 4. Adicione a quinoa à panela, regue com o vinho, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem, até secar. 5. Adicione a água e, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. 6. Esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre a quinoa e misture bem. 7. Desligue o fogo e adicione o queijo ralado. Misture bem e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risoto de quinoa

Gramas por porção74 g
  • Cal
    157.95 kcal
  • Carb
    17.79 g
  • Prot
    6.49 g
  • Gord Tot
    5.90 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    555.80 g
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