TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador :
Porções8
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por porção75 g
  • Cal
    201.28 kcal
  • Carb
    13.90 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    14.04 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    236.83 g
Informações nutricionais oferecido por: