LEGUMES GRATINADOS

Tempo de preparo de Legumes gratinados :
Porção1
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes gratinados

Cozinhe todas as verduras. Em separado, ferva o leite com a margarina e a farinha de trigo. Acrescente sal, e apos engrossar, jogue por cima das verduras. Uma delicia. Como opcao, pode ser salpicado queijo ralado.

Informações Nutricionais de Legumes gratinados

Gramas por porção248 g
  • Cal
    206.33 kcal
  • Carb
    34.69 g
  • Prot
    7.89 g
  • Gord Tot
    4.77 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.36 g
  • Sódio
    943.55 g
Informações nutricionais oferecido por: