PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções9
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Coloquei tudo no pote do mixer e bati. Você também pode usar o liquidificador, mas eu acho o mixer bem mais prático. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção114 g
  • Cal
    222.15 kcal
  • Carb
    21.19 g
  • Prot
    21.74 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    3.49 g
  • Gord Trans
    0.38 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    74.10 g
Informações nutricionais oferecido por: