TORTA DE FRANGO COM MASSA DE IOGURTE

Tempo de preparo de Torta de frango com massa de iogurte :
Porções12
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango com massa de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com massa de iogurte

Para fazer a massa massa, basta misturar os ingredientes à mão mesmo, até que fique bem homogênea. A consistência lembra a massa de panqueca. Unte e enfarinhe uma forma média e despeje pouco menos da metade da massa no fundo. Depois, o frango desfiado e o palmito. Para cobrir, vai o restante da massa. A torta vai para o forno em temperatura média por 30 ou 40 minutos. De novo, achei que fria fica mais gostosa do que quente, mas pode ser uma esquisitice minha. Espero que gostem!

Informações Nutricionais de Torta de frango com massa de iogurte

Gramas por porção141 g
  • Cal
    155.99 kcal
  • Carb
    11.40 g
  • Prot
    19.31 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    308.90 g
Informações nutricionais oferecido por: