MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Molho Branco :
Porções2
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Derreta a margarina e aos poucos misture a farinha de trigo, até formar um creme dourado. Aos poucos, vá acrescentando o leite. Mexa sem parar, até engrossar, sempre em fogo baixo. Coloque uma pitada de noz moscada, sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por porção109 g
  • Cal
    148.90 kcal
  • Carb
    19.30 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    5.82 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    273.92 g
Informações nutricionais oferecido por: