IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte Caseiro :
Porções9
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo. Desligar assim que ferver. Se formou uma película, descarte-a. Deixar esfriar até o ponto que você consiga colocar o dedo no leite e ele se mantém bem quente, mas sem queimar seu dedo. Se o dedo consegue ficar ali por 10 segundos tá no ponto. Nesse momento, coloque o copinho de iogurte no leite e misture. Feche a panela e envolva-a com algumas toalhas, para mantê-la aquecida. Deixe bem fechado por cerca de 12 horas em temperatura ambiente ou de um dia para o outro. Depois desse tempo está pronto seu iogurte. Basta você retirar o soro com uma concha e descartar. Guarde na geladeira em recipiente fechado. Fonte: http://blogdamimis.com.br/2013/10/28/iogurte-caseiro/

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por porção130 g
  • Cal
    49.00 kcal
  • Carb
    6.23 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    93.44 g
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