MOSAICO DE GELATINA

Tempo de preparo de Mosaico de gelatina :
Porções15
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Fazer as gelatinas usando metade da água indicada. Dissolver a gelatina incolor conforme as instruções, misturar o leite e bater no liquidificador com o leite de coco e o creme de leite. picar as gelatinas e misturar o creme batido.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por porção33 g
  • Cal
    46.72 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    1.63 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    84.62 g
Informações nutricionais oferecido por: