CLAFOUTIS DE BERINJELA E QUEIJO DE CABRA

Tempo de preparo de CLAFOUTIS DE BERINJELA E QUEIJO DE CABRA :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CLAFOUTIS DE BERINJELA E QUEIJO DE CABRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CLAFOUTIS DE BERINJELA E QUEIJO DE CABRA

(Livremente adaptado do blog La Cucinetta: http://www.lacucinetta.com.br/) Preparo: Pré-aqueça o forno a 205ºC. Unte um refratário grande com manteiga. Esquente o azeite numa frigideira grande e refogue a cebola até que fique translúcida. Junte a berinjela e metade do orégano, tempere com sal e pimenta e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, até que a berinjela esteja cozida e ligeiramente dourada. Acerte o sal e a pimenta e espalhe a berinjela na travessa untada. Numa tigela, bata com um fouet os ovos, o cottage e a farinha, até que fique bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura de ovos sobre a berinjela. Esmigalhe o queijo por cima, polvilhe com o alho picado e o resto do orégano e tempere com mais um pouco de pimenta-do-reino. Leve ao forno por 40 minutos ou até que esteja dourado nas bordas e uma faca inserida no meio saia limpa. (O tempo pode variar de acordo com o tamanho do refratário, se a mistura estiver mais espalhada ou mais espessa, então confira após 30 minutos de forno.) Sirva quente, acompanhado de uma salada. serve dois adultos e duas crianças tranquilamente.

Informações Nutricionais de CLAFOUTIS DE BERINJELA E QUEIJO DE CABRA

Gramas por porção128 g
  • Cal
    177.06 kcal
  • Carb
    12.43 g
  • Prot
    12.38 g
  • Gord Tot
    9.08 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    541.81 g
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