BOLO DE FUBÁ (COZIDO)

Tempo de preparo de Bolo de Fubá (cozido) :
Porções16
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá (cozido)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá (cozido)

Cozinhar o leite, o fubá, a erva doce e o tal e qual. Deixar esfriar. Acrescentar os ovos, bater com a batedeira e depois acrescentar o fermento. Levar para assar em forma redonda com furo no meio (a de pudim fica ótimo, porque na verdade, essa é meia receita). Eu fiz e gostei. Bom Apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá (cozido)

Gramas por porção41 g
  • Cal
    115.74 kcal
  • Carb
    15.40 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    140.58 g
Informações nutricionais oferecido por: