PÃO DE POLVILHO

Tempo de preparo de Pão de polvilho :
Porções10
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de polvilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de polvilho

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (sendo o polvilho por ultimo). Acrescente o queijo por último e mexa com uma colher. Coloque a massa em forminhas de silicone e leve ao forno quente por 20-25 minutos, a 200ºC.

Informações Nutricionais de Pão de polvilho

Gramas por porção50 g
  • Cal
    179.21 kcal
  • Carb
    17.21 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    9.80 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    96.07 g
Informações nutricionais oferecido por: