BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral :
Porções15
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Untar com margarina uma assadeira média e um pouco de farinha já misturada com o açúcar e o fermento. Faça um creme, misturando bem a margarina derretida, os ovos e o fermento. Arrume na assadeira as bananas cortadas em tiras, a canela, o creme e a mistura de farinha com o açúcar e o fermento em pó. Repita em camadas até terminar todos os ingredientes. Assar em forno pré-aquecido por mais um menos 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por porção102 g
  • Cal
    207.27 kcal
  • Carb
    34.69 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    6.21 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    47.51 g
Informações nutricionais oferecido por: