CANJA LIGHT COM OVO

Tempo de preparo de canja light com ovo :
Porções6
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canja light com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja light com ovo

Aqueça o oleo, refogue a cebola, o alho. Junte o arroz e deixe cozinhar, acrescente os legumes, o caldo de galinha. Por último acrescente a couve, cozinhe por 5 min, desligue o fogo e acrescente os ovos. Verifique o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de canja light com ovo

Gramas por porção185 g
  • Cal
    240.87 kcal
  • Carb
    38.26 g
  • Prot
    7.59 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.70 g
  • Sódio
    1970.26 g
Informações nutricionais oferecido por: