PESCADA COM LEGUMES

Tempo de preparo de PESCADA COM LEGUMES :
Porção1
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PESCADA COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PESCADA COM LEGUMES

NA FRIGIDEIRA ,COLOCA-SE O PEIXE SEM TEMPERO E DEIXA COZINHA ,POR CIMA COLOCA-SE O TOMATE PICADINHO,A CEBOLA,A AZEITONA EM SEGUIDA FAZE-SE UM TEMPERO COM LIMÃO E SAL MARINHO A GOSTO E VAI REGANDO ,MAIS OU MENOS POR 10 MINUTOS DESLIGA O FOGO E TAMPA ,DEIXA ABAFADO E E SO SERVIR.

Informações Nutricionais de PESCADA COM LEGUMES

Gramas por porção164 g
  • Cal
    123.88 kcal
  • Carb
    2.60 g
  • Prot
    17.46 g
  • Gord Tot
    4.68 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    131.48 g
Informações nutricionais oferecido por: