ESPUMA DE GELATINA

Tempo de preparo de Espuma de gelatina :
Porções12
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espuma de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de gelatina

Prepare a gelatina (2 caixas) com 400 ml de água fervente e 200 ml de água fria. Deixe na geladeira. Depois que estiver firme, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Distribua em taças e leve novamente para a geladeira.

Informações Nutricionais de Espuma de gelatina

Gramas por porção148 g
  • Cal
    178.10 kcal
  • Carb
    22.74 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    7.96 g
  • Gord Sat
    3.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    76.15 g
Informações nutricionais oferecido por: