PICADINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Picadinho de Carne :
Porção1
Gramas por porção1789 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne

Frite a carne aos poucos em fogo alto, em 3 colheres de manteiga. retire a carne e na esma frigideira refogue as cebolas picadas. Torne a juntar a carne. Junte os cogumelos, os tomates e ferva por 5 min. Junte a mostarda, catchup e o molho inglês.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne

Gramas por porção1789 g
  • Cal
    2365.36 kcal
  • Carb
    41.25 g
  • Prot
    227.57 g
  • Gord Tot
    141.92 g
  • Gord Sat
    79.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.53 g
  • Sódio
    2507.16 g
Informações nutricionais oferecido por: