PERA PACKANS FLAMBADAS AO VINHO DO PORTO

Tempo de preparo de Pera Packans flambadas ao vinho do porto :
Porções7
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pera Packans flambadas ao vinho do porto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pera Packans flambadas ao vinho do porto

Lave bem as peras. Em uma panela coloque a água, o açúcar, os cravos e o suco de um limão, deixe começar a ferver, acrescente as peras (a água deverá cobri-las), abaixe o fogo e cozinhe até formar um caramelo suave. Desligue o fogo, regue com uma taça de vinho do porto e flambe. Transfira as peras para um recipiente de vidro e leve à geladeira até a hora de servir. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pera Packans flambadas ao vinho do porto

Gramas por porção145 g
  • Cal
    91.23 kcal
  • Carb
    21.44 g
  • Prot
    1.24 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.83 g
  • Sódio
    2.96 g
Informações nutricionais oferecido por: