BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de banana com canela :
Porção1
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana com canela

Cortar a banana nanica pequena em rodelas. Colocar os pedacinhos da banana num pratinho. Polvilhar a gosto a canela em pó. Levar ao forno microondas por 30 segundos. Esperar esfriar um pouco e degustar este saboroso lanchinho.

Informações Nutricionais de banana com canela

Gramas por porção41 g
  • Cal
    41.41 kcal
  • Carb
    9.68 g
  • Prot
    0.52 g
  • Gord Tot
    0.19 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    0.26 g
Informações nutricionais oferecido por: