BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA E CASTANHA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com aveia e castanha :
Porções32
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia e castanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia e castanha

Triture as castanhas de caju. Misture bem todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Quando estiver bem homogêneo, acrescente a água e o óleo. Misture novamente e em seguida acrescente os ovos. Após misturar novamente, inclua o fermento. Asse em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia e castanha

Gramas por porção49 g
  • Cal
    176.95 kcal
  • Carb
    23.43 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    7.92 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    31.11 g
Informações nutricionais oferecido por: