FRANGO COM QUIABO E ERVAS

Tempo de preparo de Frango com quiabo e ervas :
Porções4
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com quiabo e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo e ervas

Retirar a pele das coxinhas, lavar com o suco de um limão, temperar com sal grosso e deixar por 10 minutos. Cortar a cebola, o tomate e os pimentões em cubinhos, reserve. Coloque para aquecer, um utensílio antiaderente, quando estiver bem quente, acrescente o óleo e a cebola, deixe-a ficar transparente, acrescente os pimentões, o tomate e deixe apurar por aprox. 1 minuto, acrescente as coxinhas e deixe apurar no refogado, quando estiverem douradas, regue com o vinho branco e deixe evaporar. O quiabo pode ser inteiro ou em pedaços que deverá ser acrescentado e se necessário um pouco de água para o cozimento. Se usar o tomilho fresco, pode ser colocado no início ou no final da preparação se utilizar o desidratado, coloque uma colher de sopa, nas coxinhas junto com o sal grosso.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo e ervas

Gramas por porção212 g
  • Cal
    156.62 kcal
  • Carb
    22.80 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.48 g
  • Sódio
    573.14 g
Informações nutricionais oferecido por: