TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador :
Porções24
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Aquecer o leite e bater tudo no liquidificador sem o fermento. Depois de obter uma massa homogênea, adicionar o fermento. Tapar o copo do liquidificador com papel filme e deixar a massa descansar por 30m. Colocar metade da massa em uma forma refratária, colocar o presunto e o queijo picado, colocar o creme de leite e depois a outra metade da massa. Assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por porção61 g
  • Cal
    133.27 kcal
  • Carb
    8.26 g
  • Prot
    5.97 g
  • Gord Tot
    8.23 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    227.62 g
Informações nutricionais oferecido por: