TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Tempo de preparo de Torta de Liquidificador :
Porções24
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta de Liquidificador
- 2 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- 0.5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 2 xícaras (chá) de Leite integral
- 1 colher (chá) de Sal refinado
- 10 gramas de Açúcar tipo demerara orgânico Native
- 2 envelopes de Fermento instantâneo biológico Dr Oetker
- 200 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- 200 gramas de Queijo mussarela pedaço light Taeq
- 1 caixinha de Creme de leite leve light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de Liquidificador
Aquecer o leite e bater tudo no liquidificador sem o fermento. Depois de obter uma massa homogênea, adicionar o fermento. Tapar o copo do liquidificador com papel filme e deixar a massa descansar por 30m. Colocar metade da massa em uma forma refratária, colocar o presunto e o queijo picado, colocar o creme de leite e depois a outra metade da massa. Assar até ficar dourado.