SOPA DE ABOBORA E CENOURA

Tempo de preparo de Sopa de Abobora e cenoura :
Porções2
Gramas por porção326 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abobora e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora e cenoura

Cozinhe abóbora + cenoura + cebola + tomate + pimentao
Bata tudo no liquidificador.
Refogue musculo cozido bem limpo e temperado com sal e pimenta do reino. Quando a carne fizer bastante caldo misture o caldo de abóbora.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora e cenoura

Gramas por porção326 g
  • Cal
    164.94 kcal
  • Carb
    14.56 g
  • Prot
    17.89 g
  • Gord Tot
    4.43 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    40.01 g
Informações nutricionais oferecido por: