PURÊ DE BATATA

Tempo de preparo de Purê de Batata :
Porções2
Gramas por porção309 g

Ingredientes de: Purê de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata

Descasque as batatas, e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes. Em uma panela, coloque a batata, espremida junto com a manteiga e o leite bem quente e bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura bem lisa e cremosa. Tempere com o sal e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Purê de Batata

Gramas por porção309 g
  • Cal
    234.44 kcal
  • Carb
    39.24 g
  • Prot
    6.26 g
  • Gord Tot
    6.53 g
  • Gord Sat
    4.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    409.56 g
Informações nutricionais oferecido por: