GELADO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Gelado de chocolate :
Porções8
Gramas por porção111 g

Ingredientes de: Gelado de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de chocolate

Rale o chocolate e reserve. 

Pique o queijo. 
Coloque o pó do pudim em uma panela, acrescente o leite e o cacau, e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até que ferva.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. 
Adicione as claras em neve, o café, o queijo e metade do chocolate ralado. 
Coloque a mistura em taças individuais e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
Salpique com o chocolate ralado.

Dica: Se preferir, coloque a mistura em uma fôrma para bolo inglês previamente forrada com filme plástico Desenforme e salpique o chocolate ralado.

Informações Nutricionais de Gelado de chocolate

Gramas por porção111 g
  • Cal
    102.03 kcal
  • Carb
    10.02 g
  • Prot
    7.50 g
  • Gord Tot
    3.83 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    218.37 g
Informações nutricionais oferecido por: