SALADA DE MACARRÃO COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Salada de macarrão com peito de peru :
Porções10
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Salada de macarrão com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de macarrão com peito de peru

Cozinhe o macarrão até ficar "al dente", em uma panela com água fervente. Escorra e disponha em uma tigela ou travessa grande. Acrescente o brócolis cozido dividido em floretes, a cebola picada e o tomate em cubos. Retire os caroços das azeitonas, pique e acrescente ao macarrão. Amasse as fatias de ricota para que esfarele e adicione também ao macarrão. Misture bem. Junte as fatias de peito de peru cortadas em fatias. Tempere com o sal, o manjericão picado, o azeite e a salsinha. Misture bem e se preferir leve à geladeira para esfriar. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de macarrão com peito de peru

Gramas por porção74 g
  • Cal
    140.12 kcal
  • Carb
    19.74 g
  • Prot
    7.12 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    177.13 g
Informações nutricionais oferecido por: