SALADA DE VERÃO

Tempo de preparo de Salada de verão :
Porções4
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de verão

Lave as folhas e disponha em uma saladeira ou refratário. Corte os tomates ao meio, rale a cenoura e acrescente sobre as folhas. Adicione o pepino e o rabanete cortado em fatias finas. Pique a manga em cubos e distribua sobre a salada, e reserve. Escorra o soro do iogurte, e misture às sementes de chia, o sal, a pimenta do reino e as folhas de hortelã picada em uma tigela pequena. Sirva o molho como acompanhamento da salada.

Informações Nutricionais de Salada de verão

Gramas por porção296 g
  • Cal
    107.74 kcal
  • Carb
    18.13 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.83 g
  • Sódio
    237.34 g
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