MOSAICO DE GELATINA

Tempo de preparo de Mosaico de Gelatina :
Porções10
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mosaico de Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de Gelatina

Dissolva a gelatina em pó sabor limão em 1,5 xícara de chá de água quente, despeje em uma tigela e leve para o refrigerador até que fique firme. Faça o mesmo com as gelatinas dos sabores morango e uva. Assim que estiverem firmes, corte-as em quadradinhos, misture-as e coloque em uma travessa ou em taças. Reserve. Dissolva a de abacaxi na água e bata no liquidificador como creme de leite até que fique homogêneo. Despeje na travessa e deixe novamente no refrigerador até que fique firme.

Informações Nutricionais de Mosaico de Gelatina

Gramas por porção45 g
  • Cal
    72.24 kcal
  • Carb
    5.77 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    82.03 g
Informações nutricionais oferecido por: